Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1220
      ирина

      Добрый день!
      Предлагаем осуществление кадастрового учета и регистрации объектов недвижимости: дом, гараж, бани, хозпостройки и т.д.
      Для осуществления кадастрового учета готовим Технический план. Весь комплекс работ (геодезия, подготовка поэтажных планов, декларация, подготовка техплана) стоит 13000 руб. С подачей в орган Росреестра по нотариальной доверенности плюс 5000 руб. Если комплексно на несколько участков делаем дополнительные скидки. Имеем аттестаты кадастрового инженера, оборудование, делаем быстро и качественно. Т. 8(926)591-79-09 Ирина

      В соответствии со статьями 400, 401 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – НК РФ) налогоплательщиками по налогу на имущество физических лиц являются физические лица, обладающие правом собственности на имущество, признаваемое объектом налогообложения, в том числе: жилые дома, жилые строения, жилые помещения (квартиры, комнаты), гаражи, объекты незавершенного строительства, иные здания, строения, сооружения, помещения.

      Не совершение собственником недвижимого имущества действий по государственной регистрации в установленном законом порядке прав на такое имущество может быть рассмотрено как бездействие, направленное на уклонение собственника имущества от уплаты налога на имущество физических лиц, с возможным применением к налогоплательщику мер ответственности за совершение налогового правонарушения, предусмотренных НК РФ, в том числе пунктом 3 статьи 129,1 НК РФ, вступающим в силу с 01.01.2017.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.